Livro Noções de arte culinária - Maria thereza a. costa

Noções de arte culinária

branquear, mergulhar em agua quente, durante alguns minutos, as carnes e os legumes, estes para tirarlhes o acido, clarificar, este termo se emprega referindo -se a tornar claras as geleias,....formato 16 x 23 cm . reencadernado. livro usado em bom estg1do de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo leves desgastes nas bordas...loja 1 -prédio -primeiro andar - culinária

ISBN: 193016268


Código de Barras: 268161930


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Maria thereza a. costa


Título: Noções de arte culinária


Editora: Instituo d. anna rosa


Edição: 16ª Edição


Ano: 1930


Assunto: Culinária


Páginas: 268


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

branquear, mergulhar em agua quente, durante alguns minutos, as carnes e os legumes, estes para tirarlhes o acido, clarificar, este termo se emprega referindo -se a tornar claras as geleias,....formato 16 x 23 cm . reencadernado. livro usado em bom estg1do de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo leves desgastes nas bordas...loja 1 -prédio -primeiro andar - culinária

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