Livro Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - saladas e entradas frias - Richard olney

Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - saladas e entradas frias
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - saladas e entradas frias
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - saladas e entradas frias

formato 24 x 27 cm . encadernado ..as saladas e as entradas desempenham o mesmo papel básico : servidas no início da refeição, elas excitam o paladar e estimulam o apetite, valorizados por uma cuidadosa apresentação... loja 1 - primeiro andar - culinária

ISBN: 19861176


Código de Barras: 17611986


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Richard olney


Título: Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - saladas e entradas frias


Editora: Cidade Cultural


Edição: 1ª Edição


Ano: 1986


Assunto: Culinária


Páginas: 176


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 24 x 27 cm . encadernado ..as saladas e as entradas desempenham o mesmo papel básico : servidas no início da refeição, elas excitam o paladar e estimulam o apetite, valorizados por uma cuidadosa apresentação... loja 1 - primeiro andar - culinária

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml