Livro Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - aves - Richard olney

Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - aves
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - aves
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - aves

formato 24 x 27 cm . encadernado.. no século xix, o gastrônomo francês jean - anthelme brillat savarín afirmou ´´ aves são para o cozinheiro o que a tela é para o pintor, elas podem ser servidas.... loja 1 -primeiro andar - culinária

ISBN: 19871174


Código de Barras: 17411987


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Richard olney


Título: Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - aves


Editora: Cidade Cultural


Edição: 1ª Edição


Ano: 1987


Assunto: Culinária


Páginas: 174


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 24 x 27 cm . encadernado.. no século xix, o gastrônomo francês jean - anthelme brillat savarín afirmou ´´ aves são para o cozinheiro o que a tela é para o pintor, elas podem ser servidas.... loja 1 -primeiro andar - culinária

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml