Livro Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - peixes e frutos do mar - Richard olney

Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - peixes e frutos do mar
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - peixes e frutos do mar
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - peixes e frutos do mar

formato 24 x 27 cm . encadernado..n o brasil, a imensidão das águas territoriais e as centenas de quilômetros de rios abrigam uma profusão de peixes, moluscos e crustácios.. loja 1 - primeiro andar - culinária

ISBN: 19871176


Código de Barras: 17611987


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Richard olney


Título: Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - peixes e frutos do mar


Editora: Cidade Cultural


Edição: 1ª Edição


Ano: 1987


Assunto: Culinária


Páginas: 176


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 24 x 27 cm . encadernado..n o brasil, a imensidão das águas territoriais e as centenas de quilômetros de rios abrigam uma profusão de peixes, moluscos e crustácios.. loja 1 - primeiro andar - culinária

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml