Livro Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - carne de porco - Richard olney

Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - carne de porco
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - carne de porco
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - carne de porco

formato 24 x 27 cm . encadernado ..o porco, um animal onívoro e extremamente prolífero, sempre construiu a base da dieta de inúmeros povos, tanto do ocidente quanto do oriente..loja 1 - primeiro andar

ISBN: 19881176


Código de Barras: 17611988


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Richard olney


Título: Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - carne de porco


Editora: Ciranda Cultural


Edição: 1ª Edição


Ano: 1988


Assunto: Culinária


Páginas: 176


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 24 x 27 cm . encadernado ..o porco, um animal onívoro e extremamente prolífero, sempre construiu a base da dieta de inúmeros povos, tanto do ocidente quanto do oriente..loja 1 - primeiro andar

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml