Livro Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos - Richard olney

Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos

formato 24 x 27 cm . encadernado.. a relação hermoniosa que sempre existiu entre ovos e queijos permite combiná - los em inúmeros pratos, que incluem desde uma simples omelete a um sofisticado suflê... loja 1 - primeiro andar - culinária

ISBN: 19881176


Código de Barras: 17611988


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Richard olney


Título: Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos


Editora: Cidade Cultural


Edição: 1ª Edição


Ano: 1988


Assunto: Culinária


Páginas: 176


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 24 x 27 cm . encadernado.. a relação hermoniosa que sempre existiu entre ovos e queijos permite combiná - los em inúmeros pratos, que incluem desde uma simples omelete a um sofisticado suflê... loja 1 - primeiro andar - culinária

1 Disponível em estoque

R$ 53,00
Selo de garantia Megaleitores

A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!

SP - São Paulo

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml