Livro Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos - Richard olney

Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos
Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos

. a relação hermoniosa que sempre existiu entre ovos e queijos permite combiná - los em inúmeros pratos, que incluem desde uma simples omelete a um sofisticado suflê... formato 24 x 27 cm . encadernado. loja 1 - primeiro andar - culinária

ISBN: 19881176


Código de Barras: 17611988


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Richard olney


Título: Coleção cozinhar melhor / técnicas e receitas - ovos e queijos


Editora: Cidade Cultural


Edição: 1ª Edição


Ano: 1988


Assunto: Culinária


Páginas: 176


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

. a relação hermoniosa que sempre existiu entre ovos e queijos permite combiná - los em inúmeros pratos, que incluem desde uma simples omelete a um sofisticado suflê... formato 24 x 27 cm . encadernado. loja 1 - primeiro andar - culinária

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.