Livro Controle sanitário dos alimentos - Guenther riedel

Controle sanitário dos alimentos
Controle sanitário dos alimentos

formato 28 x 21 cm . brochura. Livro usado em ótimo estado; leves desgastes nas bordas e amarelações do tempo; páginas limpas...´Controle Sanitário dos Alimentos´ busca servir de fonte de consulta para os profissionais envolvidos com o controle sanitário da alimentação pública, incluindo aí não só a área da saúde pública propriamente dita, mas, também, a agricultura, foco degrande número de patologias produzidas pelos alimentos. ´Controle Sanitário dos Alimentos´ apresenta três objetivos - correta orientação dos técnicos que integram as equipes de saúde pública, correta orientação dos técnicos que integram a equipe de saúde pública, dos fenômenos físicos, químicos e biológicos ligados aos alimentos, causadores de doenças e a correta informação para o consumidor, através do técnico em saúde pública, fazendo com que o próprio consumidor seja uma espécie de parceiro na qualificação do alimento. O livro traz os seguintes temas - Noções gerais Sobre Alimentos; Produção de Alimentos; Microbiologia dos Alimentos; Parasitologia dos Alimentos; A Química e os Alimentos; Noções de Saúde Ambiental; Transmissão de Doenças Pelos Alimentos; Exame de Alimentos; Alimentos Naturais; Industrialização de Alimentos e Inspeção de Alimentos Industrializados; Rotulagem; Fraudes; Locais de Trabalho em Geral; Maquinário e Utensílios; Estocagem de Alimentos e Combate a Insetos e Roedores; entre outros. Piso2 +N3

ISBN: 21992320


Código de Barras: 32019922


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Guenther riedel


Título: Controle sanitário dos alimentos


Editora: Atheneu


Edição: 2ª Edição


Ano: 1992


Assunto: Medicina Alternativa


Páginas: 320


Peso: 700 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 28 x 21 cm . brochura. Livro usado em ótimo estado; leves desgastes nas bordas e amarelações do tempo; páginas limpas...´Controle Sanitário dos Alimentos´ busca servir de fonte de consulta para os profissionais envolvidos com o controle sanitário da alimentação pública, incluindo aí não só a área da saúde pública propriamente dita, mas, também, a agricultura, foco degrande número de patologias produzidas pelos alimentos. ´Controle Sanitário dos Alimentos´ apresenta três objetivos - correta orientação dos técnicos que integram as equipes de saúde pública, correta orientação dos técnicos que integram a equipe de saúde pública, dos fenômenos físicos, químicos e biológicos ligados aos alimentos, causadores de doenças e a correta informação para o consumidor, através do técnico em saúde pública, fazendo com que o próprio consumidor seja uma espécie de parceiro na qualificação do alimento. O livro traz os seguintes temas - Noções gerais Sobre Alimentos; Produção de Alimentos; Microbiologia dos Alimentos; Parasitologia dos Alimentos; A Química e os Alimentos; Noções de Saúde Ambiental; Transmissão de Doenças Pelos Alimentos; Exame de Alimentos; Alimentos Naturais; Industrialização de Alimentos e Inspeção de Alimentos Industrializados; Rotulagem; Fraudes; Locais de Trabalho em Geral; Maquinário e Utensílios; Estocagem de Alimentos e Combate a Insetos e Roedores; entre outros. Piso2 +N3

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml