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"Geleia com mayonaise - Tomam-se 2 copos de vinho branco, 3 de agua, põem-se numa cassarola, juntamente com uma cenoura, um nabo, um pouco de aipo, um alho poirreau, duas cebolas com dois dentes de cravo da India espetados, uma folha de louro, um pouco de noz-moscada, tampa-se e deixa-se cozinhar em fogo lento." Formato 14x21 cm. Encadernado. Livro usado em bom estado de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo, leves desgastes nas bordas. Editora Officinas Graphicas Ave Maria
ISBN: 35641936
Código de Barras: 19364356
Origem: Nacional
Idioma: Português
Categoria: Livros
Autor: Maria thereza a. costa
Título: Supplemento ás Noções de Arte Culinária
Editora: Officinas Graphicas Ave Maria
Edição: 4ª Edição
Ano: 1936
Assunto: Culinária
Páginas: 356
Peso: 300 gramas
"Geleia com mayonaise - Tomam-se 2 copos de vinho branco, 3 de agua, põem-se numa cassarola, juntamente com uma cenoura, um nabo, um pouco de aipo, um alho poirreau, duas cebolas com dois dentes de cravo da India espetados, uma folha de louro, um pouco de noz-moscada, tampa-se e deixa-se cozinhar em fogo lento." Formato 14x21 cm. Encadernado. Livro usado em bom estado de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo, leves desgastes nas bordas. Editora Officinas Graphicas Ave Maria
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