Livro Supplemento ás Noções de Arte Culinária - Maria thereza a. costa

"Geleia com mayonaise - Tomam-se 2 copos de vinho branco, 3 de agua, põem-se numa cassarola, juntamente com uma cenoura, um nabo, um pouco de aipo, um alho poirreau, duas cebolas com dois dentes de cravo da India espetados, uma folha de louro, um pouco de noz-moscada, tampa-se e deixa-se cozinhar em fogo lento." Formato 14x21 cm. Encadernado. Livro usado em bom estado de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo, leves desgastes nas bordas. Editora Officinas Graphicas Ave Maria

ISBN: 35641936


Código de Barras: 19364356


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Maria thereza a. costa


Título: Supplemento ás Noções de Arte Culinária


Editora: Officinas Graphicas Ave Maria


Edição: 4ª Edição


Ano: 1936


Assunto: Culinária


Páginas: 356


Peso: 300 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

"Geleia com mayonaise - Tomam-se 2 copos de vinho branco, 3 de agua, põem-se numa cassarola, juntamente com uma cenoura, um nabo, um pouco de aipo, um alho poirreau, duas cebolas com dois dentes de cravo da India espetados, uma folha de louro, um pouco de noz-moscada, tampa-se e deixa-se cozinhar em fogo lento." Formato 14x21 cm. Encadernado. Livro usado em bom estado de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo, leves desgastes nas bordas. Editora Officinas Graphicas Ave Maria

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