Carrinho vazio
Sub Total : R$ 0,00
formato 16 x 23 cm . capa dura. livro em bom estado de conservação; leves desgastes nas bordas; amarelamento das págfinas devido ação do tempo; texto limpo, sem grifos;.... Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos tempos. Uma reformulação completa para facilitar o prazer de cozinhar. Tudo isso sem alterar a essência das receitas, que fazem sucesso do norte ao sul do País há mais de 60 anos. Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabor contemporâneo, todas testadas pelas mãos do chef Luiz Cintra. São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um tiramisu de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro, caldinho de feijão, cambuquira, filé ao molho de mostarda e crêpes suzettes. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações. p1+2n
ISBN: 5801985
Código de Barras: 1985580
Origem: Nacional
Idioma: Português
Categoria: Livros
Autor: Companhia Editora Nacional
Título: Dona benta comer bem
Editora: Companhia Editora Nacional
Edição: 60ª Edição
Ano: 1985
Assunto: Gastronomia
Páginas: 580
Peso: 600 gramas
formato 16 x 23 cm . capa dura. livro em bom estado de conservação; leves desgastes nas bordas; amarelamento das págfinas devido ação do tempo; texto limpo, sem grifos;.... Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos tempos. Uma reformulação completa para facilitar o prazer de cozinhar. Tudo isso sem alterar a essência das receitas, que fazem sucesso do norte ao sul do País há mais de 60 anos. Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabor contemporâneo, todas testadas pelas mãos do chef Luiz Cintra. São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um tiramisu de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro, caldinho de feijão, cambuquira, filé ao molho de mostarda e crêpes suzettes. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações. p1+2n
2 Disponível em estoque
A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!