Livro A Rainha Que Virou Pizza - J. A. Dias Lopes

A Rainha Que Virou Pizza
A Rainha Que Virou Pizza

formato 17 x 24 cm . brochura. livro novo... J.A. Dias Lopes reúne em 'A rainha que virou pizza' crônicas sobre personagens famosos e suas preferências à mesa, revelando costumes de época e receitas clássicas da culinária universal. Cleópatra, Leonardo da Vinci, Henrique VIII, madame de Pompadour, Maria Antonieta, Goya, Napoleão Bonaparte, Sarah Bernhardt, princesa Isabel, Émile Zola, Carlos Gardel, Charles Chaplin, Martha Rocha, Juscelino Kubitschek, Elvis Presley, Mazzaropi, papa Bento XVI e outros nomes importantes integram essa viagem deliciosa pela história da gastronomia. Organizados de maneira cronológica, os textos fazem um percurso pela história da gastronomia, desde a Antigüidade até os dias atuais. O autor nos revela costumes de época e receitas clássicas da culinária universal através de personagens e fatos importantes da humanidade. No final da publicação, índices remissivos permitem consulta rápida e fácil aos vários temas abordados, como publicações, personagens, cozinheiros, alimentos e bebidas... E3 G4 Piso5 e piso 1 +N4

ISBN: 8504007545


Código de Barras: 9788504007541


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: J. A. Dias Lopes


Título: A Rainha Que Virou Pizza


Editora: Companhia Editora Nacional


Ano: 2007


Assunto: Gastronomia


Páginas: 368


Peso: 800 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 17 x 24 cm . brochura. livro novo... J.A. Dias Lopes reúne em 'A rainha que virou pizza' crônicas sobre personagens famosos e suas preferências à mesa, revelando costumes de época e receitas clássicas da culinária universal. Cleópatra, Leonardo da Vinci, Henrique VIII, madame de Pompadour, Maria Antonieta, Goya, Napoleão Bonaparte, Sarah Bernhardt, princesa Isabel, Émile Zola, Carlos Gardel, Charles Chaplin, Martha Rocha, Juscelino Kubitschek, Elvis Presley, Mazzaropi, papa Bento XVI e outros nomes importantes integram essa viagem deliciosa pela história da gastronomia. Organizados de maneira cronológica, os textos fazem um percurso pela história da gastronomia, desde a Antigüidade até os dias atuais. O autor nos revela costumes de época e receitas clássicas da culinária universal através de personagens e fatos importantes da humanidade. No final da publicação, índices remissivos permitem consulta rápida e fácil aos vários temas abordados, como publicações, personagens, cozinheiros, alimentos e bebidas... E3 G4 Piso5 e piso 1 +N4

1 Disponível em estoque

R$ 48,00
Selo de garantia Megaleitores

A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.