Livro Passaporte Para O Sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios - Ronaldo lopes pontes barreto

Passaporte Para O Sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios
Passaporte Para O Sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios
Passaporte Para O Sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios

com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado, ao imenso público ávido de conhecer aspectos... prefácio de laurent sauaudeau.... formato 16 x 23 cm . brochura.loja 1 - prédio - editora senac

ISBN: 8573591315


Código de Barras: 9788573591316


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Ronaldo lopes pontes barreto


Título: Passaporte Para O Sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios


Editora: Senac


Edição: 5ª Edição


Ano: 2005


Assunto: Culinária


Páginas: 306


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado, ao imenso público ávido de conhecer aspectos... prefácio de laurent sauaudeau.... formato 16 x 23 cm . brochura.loja 1 - prédio - editora senac

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml