Livro Os chefs do coração - Vários autores

Os chefs do coração
Os chefs do coração

formato 27 x 27 cm . capa dura com sobrecapa. livro usado em ótimo estado de conservação; texto limpo, sem grifos;.... A cozinha dos grandes 'chefs' do coração vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata - o prazer de comer. Nessa obra estão reunidos alguns dos grandes mestres da cozinha de São Paulo; nomes que se confundem com a própria cidade, participando de seu desenvolvimento e, em especial, colocando-a como a cidade onde se pode comer pratos de qualquer lugar, a qualquer hora e com qualidade particular. O livro apresenta receitas apetitosas e fotos de pratos que, por si só, despertam nosso apetite, maravilham nossos olhos, entusiasmam nosso coração e, mais ainda, nos fazem respeitar essa arte e esses 'chefs' maravilhosos. Associando-se a eles, estão as nutricionistas do Incor, que revelam a sua faceta inibida, ou adormecida, de 'chefs' em potencial na direção da cozinha de grande hospital. A obra traz receitas de Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi, Equipe de Nutrição e Dietética do Incor HCFMUSP. p1+4n

ISBN: 8573796545


Código de Barras: 9788573796544


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Vários autores


Título: Os chefs do coração


Editora: Boccato


Ano: 2003


Assunto: Gastronomia


Páginas: 159


Peso: 980 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 27 x 27 cm . capa dura com sobrecapa. livro usado em ótimo estado de conservação; texto limpo, sem grifos;.... A cozinha dos grandes 'chefs' do coração vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata - o prazer de comer. Nessa obra estão reunidos alguns dos grandes mestres da cozinha de São Paulo; nomes que se confundem com a própria cidade, participando de seu desenvolvimento e, em especial, colocando-a como a cidade onde se pode comer pratos de qualquer lugar, a qualquer hora e com qualidade particular. O livro apresenta receitas apetitosas e fotos de pratos que, por si só, despertam nosso apetite, maravilham nossos olhos, entusiasmam nosso coração e, mais ainda, nos fazem respeitar essa arte e esses 'chefs' maravilhosos. Associando-se a eles, estão as nutricionistas do Incor, que revelam a sua faceta inibida, ou adormecida, de 'chefs' em potencial na direção da cozinha de grande hospital. A obra traz receitas de Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi, Equipe de Nutrição e Dietética do Incor HCFMUSP. p1+4n

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.