Livro A dieta de sonoma - Dra. connie peraglie guttersen

1 Disponível em estoque

formato 16 x 23 cm . brochura. livro usado em bom estado de conservação; leves desgastes nas bordas; texto limpo... Inspirada nos alimentos e no estilo de vida vibrante da ensolarada região vinícola de Sonoma, na Califórnia, a \'Dieta de Sonoma\' é uma adaptação da culinária mediterrânea, consagrada por seu sabor e por prevenir doenças cardíacas entre os habitantes dessa região do sul da Europa, além de mantê-los em forma. Nesta dieta, as refeições são um deleite para os sentidos e uma dádiva para a saúde e a longevidade. Criado pela nutricionista e especialista em culinária Dra. Connie Peraglie Guttersen, este programa privilegia alimentos naturais, frescos e integrais em receitas deliciosas e fáceis de preparar. Em todos os pratos, os ingredientes são combinados de forma inteligente para maximizar a absorção de nutrientes pelo organismo. Há uma grande variedade de itens saborosos à sua disposição, entre carnes magras, peixes, azeite de oliva, massas e grãos integrais, nozes, hortaliças, frutas e até vinho. Você os utilizará nas proporções e quantidades certas para emagrecer sem passar fome nem se privar de gorduras e carboidratos benéficos. Não será necessário pesar nem medir nada... E4 G4 Piso 5

ISBN: 8575422413


Código de Barras: 9788575422410


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor:Dra. connie peraglie guttersen


Título: A dieta de sonoma


Editora:Sextante


Ano: 2006


Assunto:Medicina e Saúde


Páginas: 304


Peso: 750 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 16 x 23 cm . brochura. livro usado em bom estado de conservação; leves desgastes nas bordas; texto limpo... Inspirada nos alimentos e no estilo de vida vibrante da ensolarada região vinícola de Sonoma, na Califórnia, a 'Dieta de Sonoma' é uma adaptação da culinária mediterrânea, consagrada por seu sabor e por prevenir doenças cardíacas entre os habitantes dessa região do sul da Europa, além de mantê-los em forma. Nesta dieta, as refeições são um deleite para os sentidos e uma dádiva para a saúde e a longevidade. Criado pela nutricionista e especialista em culinária Dra. Connie Peraglie Guttersen, este programa privilegia alimentos naturais, frescos e integrais em receitas deliciosas e fáceis de preparar. Em todos os pratos, os ingredientes são combinados de forma inteligente para maximizar a absorção de nutrientes pelo organismo. Há uma grande variedade de itens saborosos à sua disposição, entre carnes magras, peixes, azeite de oliva, massas e grãos integrais, nozes, hortaliças, frutas e até vinho. Você os utilizará nas proporções e quantidades certas para emagrecer sem passar fome nem se privar de gorduras e carboidratos benéficos. Não será necessário pesar nem medir nada... E4 G4 Piso 5