Livro Manual de Iniciação a Maître D´Hôtel - Quirino Ferreira de Castro Cotti

1 Disponível em estoque

formato 14 x 21 cm . brochura. livro usado em bom estado de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo leves desgastes nas bordas... O livro não é apenas um manual de iniciação, mas um tratado de hotelaria, onde se descrevem os vários tipos de hotel com suas dependências e funções, dando-se especial atenção ao restaurante e a seu corpo de empregados e discriminando seus predicados e responsabilidades.

ISBN: 858500844


Código de Barras: 19871140


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor:Quirino Ferreira de Castro Cotti


Título: Manual de Iniciação a Maître D´Hôtel


Editora:T. A. Queiroz


Edição: 1ª Edição


Ano: 1987


Assunto:Gastronomia


Páginas: 140


Peso: 900 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 14 x 21 cm . brochura. livro usado em bom estado de conservação com as páginas amareladas devido ação do tempo leves desgastes nas bordas... O livro não é apenas um manual de iniciação, mas um tratado de hotelaria, onde se descrevem os vários tipos de hotel com suas dependências e funções, dando-se especial atenção ao restaurante e a seu corpo de empregados e discriminando seus predicados e responsabilidades.