Carrinho vazio
Sub Total : R$ 0,00
formato 14 x 21 cm . brochura. O livro não é apenas um manual de iniciação, mas um tratado de hotelaria, onde se descrevem os vários tipos de hotel com suas dependências e funções, dando-se especial atenção ao restaurante e a seu corpo de empregados e discriminando seus predicados e responsabilidades.
ISBN: 858500844
Código de Barras: 19871140
Origem: Nacional
Idioma: Português
Categoria: Livros
Autor: Quirino Ferreira de Castro Cotti
Título: Manual de Iniciação a Maître D´Hôtel
Editora: T. A. Queiroz
Edição: 1ª Edição
Ano: 1987
Assunto: Gastronomia
Páginas: 140
Peso: 900 gramas
formato 14 x 21 cm . brochura. O livro não é apenas um manual de iniciação, mas um tratado de hotelaria, onde se descrevem os vários tipos de hotel com suas dependências e funções, dando-se especial atenção ao restaurante e a seu corpo de empregados e discriminando seus predicados e responsabilidades.
1 Disponível em estoque
A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!