Livro Minibolos decorados - Patricia schmidt

1 Disponível em estoque

formato 23 x 22 cm . brochura. livro usado em ótimo estado de conservação com as páginas limpas; Segredos da alta confeitaria são apresentados em livro. Patricia Schmidt, confeiteira confessa, preferida entre os famosos, modernos e descolados, apresenta neste livro 22 receitas de minibolos, dentre as quais opções para o Natal, festas infantis, em forma de animais e outras curiosas, como o 'Bumbum Brasileiro', o 'Chapéu divertido', e a 'Sacola de Corações'. Para o iniciante, são apresentadas seções distintas, com as receitas de massa (brownie, ameixa com mel, bolo de natal) coberturas (pasta americana, merengue italiano) e massas para decoração (glacê real, massa elástica) fundamentais para o preparo. A obra traz, ainda, um capítulo específico com os utensílios necessários. Para facilitar o entendimento e o desenvolvimento dos bolos, todas as receitas trazem fotos que demonstram o preparo passo-a-passo e, as devidas explicações de como utilizar as técnicas, os materiais e os utensílios. E1 / g1 piso4

ISBN: 8586889067


Código de Barras: 9788586889066


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor:Patricia schmidt


Título: Minibolos decorados


Editora:CMS


Ano: 2004


Assunto:Culinária


Páginas: 126


Peso: 450 gramas


Conservação: Produto Usado



Descrição

formato 23 x 22 cm . brochura. livro usado em ótimo estado de conservação com as páginas limpas; Segredos da alta confeitaria são apresentados em livro. Patricia Schmidt, confeiteira confessa, preferida entre os famosos, modernos e descolados, apresenta neste livro 22 receitas de minibolos, dentre as quais opções para o Natal, festas infantis, em forma de animais e outras curiosas, como o 'Bumbum Brasileiro', o 'Chapéu divertido', e a 'Sacola de Corações'. Para o iniciante, são apresentadas seções distintas, com as receitas de massa (brownie, ameixa com mel, bolo de natal) coberturas (pasta americana, merengue italiano) e massas para decoração (glacê real, massa elástica) fundamentais para o preparo. A obra traz, ainda, um capítulo específico com os utensílios necessários. Para facilitar o entendimento e o desenvolvimento dos bolos, todas as receitas trazem fotos que demonstram o preparo passo-a-passo e, as devidas explicações de como utilizar as técnicas, os materiais e os utensílios. E1 / g1 piso4