Carrinho vazio
Sub Total : R$ 0,00
A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.
ISBN: 9788520437698
Código de Barras: 9788520437698
Origem: Nacional
Idioma: Português
Categoria: Livros
Título: Técnica dietética aplicada à dietoterapia
Editora: MANOLE (TECNICO) - GRUPO MANOLE
Edição: 1ª Edição
Ano: 2015
Assunto: Medicina e Saúde
Páginas: 200
Peso: 346 gramas
A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.
1 Disponível em estoque
A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!
R$ 39,00
R$ 29,00
R$ 22,00
R$ 35,00
R$ 26,00