Livro AVENTURAS COM CHOCOLATE - Paul A.Young

AVENTURAS COM CHOCOLATE

Este livro foi vencedor do prêmio Gourmand 2010 como o melhor livro de receitas de chocolate, e seu autor, Paul A. Young, é considerado um dos melhores mestres chocolateiros do mundo. Aventuras com chocolate apresenta detalhadamente os variados tipos de chocolate, conforme suas características, como origem e teor de cacau. Essas características determinam o emprego do tipo de chocolate adequado para cada receita. A seguir, traz os métodos de temperagem, o preparo da ganache perfeita e a receita básica de trufas. Com essa valiosa introdução sobre tudo que envolve chocolate, você estará pronto para utilizar essa maravilha em suas criações culinárias, das mais variadas formas. Apaixonado por chocolate, Paul conhece como ninguém os segredos desse alimento tão apreciado e faz dele um ingrediente que vai muito além de recheios e coberturas em doces. Ele usa também em molhos e pratos salgados, conferindo apresentações exóticas e sabores inusitadamente deliciosos. O livro é belíssimo, com fotos de dar água na boca.

ISBN: 9788521316367


Código de Barras: 602173


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Paul A.Young


Título: AVENTURAS COM CHOCOLATE


Editora: MARCO ZERO - NOBEL


Edição: 1ª Edição


Ano: 2011


Assunto: Culinária e Gastronomia


Páginas: 143


Peso: 1000 gramas


Conservação: Produto Novo



Descrição

Este livro foi vencedor do prêmio Gourmand 2010 como o melhor livro de receitas de chocolate, e seu autor, Paul A. Young, é considerado um dos melhores mestres chocolateiros do mundo. Aventuras com chocolate apresenta detalhadamente os variados tipos de chocolate, conforme suas características, como origem e teor de cacau. Essas características determinam o emprego do tipo de chocolate adequado para cada receita. A seguir, traz os métodos de temperagem, o preparo da ganache perfeita e a receita básica de trufas. Com essa valiosa introdução sobre tudo que envolve chocolate, você estará pronto para utilizar essa maravilha em suas criações culinárias, das mais variadas formas. Apaixonado por chocolate, Paul conhece como ninguém os segredos desse alimento tão apreciado e faz dele um ingrediente que vai muito além de recheios e coberturas em doces. Ele usa também em molhos e pratos salgados, conferindo apresentações exóticas e sabores inusitadamente deliciosos. O livro é belíssimo, com fotos de dar água na boca.

Frete Grátis

Milhares Títulos com Entrega Gratuita Para Todo o Brasil.

Pagamento Seguro

Processados por Wirecard, Paypal Adotam Os Mais Rigorosos Padrões de Segurança.

Especializado

10 Anos de Atuação como Livraria e Sebo Oferecendo o Melhor a seus clientes.

footer js: /home/mega/public_html/application/views/default/books/js.phtml