Carrinho vazio
Sub Total : R$ 0,00
formato 17 x 21 cm . brochura. Que sensação uma bela macarronada ao sugo lhe desperta? E um delicioso pão recheado, com aquele aroma de recém-saído do forno? Ao depararmos com uma dessas delícias, temos certeza: é uma refeição que enche os olhos e satisfaz os desejos mais gulosos.Por mais simples que possa ser o preparo de uma bela pasta, existem alguns truques que deixam este prato ainda mais especial. Chegou a hora de colocar literalmente a mão na massa, enrolar o nhoque e combinar ingredientes para fazer aquele molho que é uma verdadeira tentação.Ana Maria Braga revirou seu cardápio e separou receitas suculentas que farão sua família sentar à mesa reunida para saborear aquele típico almoço italiano. Farto, alegre e muito saboroso.
ISBN: 9788522013807
Código de Barras: 9788522013807
Origem: Nacional
Idioma: Português
Categoria: Livros
Autor: Ana Maria Braga
Título: O melhor da cozinha de Ana Maria Braga - Massas e molhos
Editora: Agir
Edição: 1ª Edição
Ano: 2012
Assunto: Culinária
Páginas: 159
Peso: 900 gramas
formato 17 x 21 cm . brochura. Que sensação uma bela macarronada ao sugo lhe desperta? E um delicioso pão recheado, com aquele aroma de recém-saído do forno? Ao depararmos com uma dessas delícias, temos certeza: é uma refeição que enche os olhos e satisfaz os desejos mais gulosos.Por mais simples que possa ser o preparo de uma bela pasta, existem alguns truques que deixam este prato ainda mais especial. Chegou a hora de colocar literalmente a mão na massa, enrolar o nhoque e combinar ingredientes para fazer aquele molho que é uma verdadeira tentação.Ana Maria Braga revirou seu cardápio e separou receitas suculentas que farão sua família sentar à mesa reunida para saborear aquele típico almoço italiano. Farto, alegre e muito saboroso.
1 Disponível em estoque
A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!
R$ 11,00
R$ 58,00
R$ 60,00
R$ 253,00
R$ 29,64