Carrinho vazio
Sub Total : R$ 0,00
Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
ISBN: 9788539607488
Código de Barras: 9788539607488
Origem: Nacional
Idioma: Português
Categoria: Livros
Autor: Marcelo Traldi Fonseca
Título: Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
Editora: Senac Sao Paulo
Edição: 7ª Edição
Ano: 2000
Assunto: Administração
Páginas: 208
Peso: 380 gramas
Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
1 Disponível em estoque
A Garantia Megaleitores é certeza de que você receberá a sua encomenda ou seu dinheiro de volta!
R$ 44,43
R$ 158,36
R$ 44,43
R$ 79,38
R$ 211,90