Livro Habilidades Básicas de Cozinha - Nelson de Castro Neto

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HABILIDADES BASICAS DE COZINHA Autor: CASTRO NETO, NELSON DE Editora: LT EDITORA ISBN13: 9788563687241 Edição: 1ª Edição - 2013 Acabamento: BROCHURA Nos primeiros capítulos deste livro, você entrará em contato com o mundo da gastronomia por meio de um breve histórico da alimentação, com informações essenciais para compreender o seu papel no mundo do trabalho. Terá contato, também, com postos de trabalho existentes nas cozinhas profissionais e suas características, conhecendo e compreendendo suas possibilidades de atuação. A partir daí são apresentados os utensílios básicos utilizados nas produções gastronômicas, principalmente a faca, essencial ao profissional de cozinha. Os equipamentos básicos e contemporâneos de cocção, conservação e processamento também são mostrados bem como procedimentos para organização das atividades de cozinha. Este livro também contribuirá para a formação de um profissional de cozinha capaz de transformar os alimentos com qualidade, produzindo sabor, textura e aroma de acordo com as técnicas de cocção apresentadas. Nos últimos capítulos são expostos conhecimentos básicos inerentes a todo cozinheiro, como o pré-preparo e preparo de vegetais, carnes, aves e peixes. Tal conteúdo é abordado de forma abrangente, utilizando informações técnicas e científicas que servirão de ferramentas para a formação de um cozinheiro pensante. As bases de cozinha foram exaustivamente pesquisadas para que você possa conhecer a linguagem padronizada da gastronomia e se torne um profissional com formação completa e ampla.

ISBN: 9788563687241


Código de Barras: 579604


Origem: Nacional


Idioma: Português


Categoria: Livros


Autor: Nelson de Castro Neto


Título: Habilidades Básicas de Cozinha


Editora: Livro Tecnico


Ano: 2011


Assunto: Gastronomia


Páginas: 200


Peso: 1000 gramas


Conservação: Produto Novo



Descrição

HABILIDADES BASICAS DE COZINHA Autor: CASTRO NETO, NELSON DE Editora: LT EDITORA ISBN13: 9788563687241 Edição: 1ª Edição - 2013 Acabamento: BROCHURA Nos primeiros capítulos deste livro, você entrará em contato com o mundo da gastronomia por meio de um breve histórico da alimentação, com informações essenciais para compreender o seu papel no mundo do trabalho. Terá contato, também, com postos de trabalho existentes nas cozinhas profissionais e suas características, conhecendo e compreendendo suas possibilidades de atuação. A partir daí são apresentados os utensílios básicos utilizados nas produções gastronômicas, principalmente a faca, essencial ao profissional de cozinha. Os equipamentos básicos e contemporâneos de cocção, conservação e processamento também são mostrados bem como procedimentos para organização das atividades de cozinha. Este livro também contribuirá para a formação de um profissional de cozinha capaz de transformar os alimentos com qualidade, produzindo sabor, textura e aroma de acordo com as técnicas de cocção apresentadas. Nos últimos capítulos são expostos conhecimentos básicos inerentes a todo cozinheiro, como o pré-preparo e preparo de vegetais, carnes, aves e peixes. Tal conteúdo é abordado de forma abrangente, utilizando informações técnicas e científicas que servirão de ferramentas para a formação de um cozinheiro pensante. As bases de cozinha foram exaustivamente pesquisadas para que você possa conhecer a linguagem padronizada da gastronomia e se torne um profissional com formação completa e ampla.

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